Образовательный центр Riviera French Institute в Каннах проводит ежегодные курсы гастрономии и французского языка с 24 по 28 апреля.
В недельный курс входят ежедневные уроки по изучению языка, знакомство с французской кухней, а также 2 мастер класса от известного на юге Франции шеф-повара Ив Терийон.
Программа курсов:
- Презентация французской кухни (история, основыне принципы и правила)
- Французская кухня, а также особенности каждого региона
- Различия между кулинарными привычками севера и юга страны
- Как произвести впечатление на гостей с помощью изысканного рецепта, используя французский кулинарный словарный запас
- Посещение местного рынка с целью научиться выбирать правильные продукты и создавать собственное меню
- По окончанию выдается официальный сертификат Riviera French Institute
Занятия прводятся с 9 утра до 12 дня.
Все занятия проводятся на французском языке.
Уровень владения: А2
Добавить комментарий